
Быстрые и простые в приготовлении, но очень вкусные оладьи.
Подойдет любая рыба.

Пирог с сыром, который хочется готовить каждый день!
Вкусно до безумия!
Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать.
Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья!

Очень вкусное тесто для вареников! Сегодня - вареники с картофелем, вкусно, сытно и быстро))) Угощайтесь!!!

Вкуснейший сметанник на скорую руку!))
Сохраните, чтобы не потерять!
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом.

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Он необычайно вкусный и простой в приготовлении в домашних условиях.

Быстро готовятся оладьи из мяса, вкусные и мягкие
Мясные оладьи - это хорошая альтернатива котлетам из фарша. Их можно кушать просто с хлебом и свежими овощами.

Воздушные и румяные пончики, быстро готовятся!
Пончики из творога получаются мягкими и очень ароматными. Их можно кушать с вареной сгущенкой.

Тесто для пельменей и вареников на кефире. Нежнейшее!!!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом теста для пельменей и вареников. Делается оно на кефире. И что характерно для этого теста вареники и пельмени при варке не теряют форму, и не развариваются. Но при этом остаются мягкими и нежными, потому что тесто не забивается мукой.

Супер тесто на пельмени и вареники

Добрый день дорогие участники нашей группы!!!!!!!
Хочу предложить Вам рецепт сырников, которые ни когда не "плывут" Попробуйте и я надеюсь Вам понравятся!!!!!!!!
500гр. творога
2 желтка сырых
2 ст.л. сахара
ван сахар
щепотка соли
муки ( у меня пошло 3/4 стакана) можно и меньше
Творог, желтки, сахар , соль и ван сахар толчем толкучкой, Затем добавляем муку и формируем колбаску
Даем немного постаять и печем нащи сырнички желательно на тефлоновой сковороде
Подавать со сметанкой!
Приятного Вам аппетита!!!

Рецептов сырников существует огромное множество. Сегодня я предлагаю вам очень простой рецепт на сгущенке и манке без добавления яиц. Попробуйте, это вкусно и не хлопотно! Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Подавать - с чем угодно: со сметаной, вареньем и т.д. Я люблю их есть просто так, запивая ароматным черным кофе.
Творог – 400 г
Сгущенное молоко с сахаром – 250 г
Манная крупа – 1 стакан объемом 250 мл
Соль – маленькая щепотка
Растительное масло для жарки
1. Творог тщательно перемешать со сгущенкой, стараясь размять все комочки
2. Добавить соль (буквально ¼ чайной ложки), манку, вымешать и оставить настаиваться минут на 10 – 15, чтобы манка набухла.
3. Из массы формируем небольшие шарики, слегка сплющиваем их с двух сторон.
4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до получения румяной корочки. Одну сторону – без крышки, вторую сторону – под крышкой.
Сырники готовы!

Этот сырник печется в духовке. Он нежный, нежирный и обалденно пахнет апельсинами!
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Разрыхлитель для теста - 0,25 ч. ложки
Яйцо - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Соль - на кончике ножа
Апельсин - 0,5 шт.
Ванильный сахар (по желанию)- 5 г
1. Творог смешать с сахаром.
2. Добавить целое яйцо и еще один белок и тоже перемешать.
3. Добавить цедру к творогу и перемешать.
4 Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
5. Включить духовку для разогрева.
Форму смазать маслом. Выложить в форму сырник.
Можно печь сырники порционно - в маленьких формах.
6. Выпекать сырник при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Порционные апельсиновые сырники выпекать 20-23 минуты.
7. Из апельсина, с которого снимали цедру, выдавить сок.
8. Процедить сок через мелкое сито. Добавить сахар.
9. Варить, сироп, помешивая, на среднем огне до полного растворения сахара. Затем огонь прикрутить и варить до желаемой густоты. Я варила 25 минут до густоты меда.
10. При подаче полить сырник апельсиновым сиропом.
Приятного аппетита!