Быстро готовятся оладьи из мяса, вкусные и мягкие
Мясные оладьи - это хорошая альтернатива котлетам из фарша. Их можно кушать просто с хлебом и свежими овощами.
Шаг 1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2. Мясо порезать мелкими кусочками с помощью острого ножа.
Шаг 3. Посолить и поперчить мясо. Добавить измельченный чеснок.
Шаг 4. Очистить лук и порезать мелкими кубиками.
Шаг 5. Высыпать лук к мясу и перемешать.
Шаг 6. Отдельно взбить яйцо и вылить вместе со сметаной в основную массу.
Шаг 7. Насыпать картофельный крахмал и перемешать до однородности.
Шаг 8. Дать тесту постоять 5-7 минут и можно приступать к жарке.
Шаг 9. В разогретое масло выложить оладьи ложкой.
Шаг 10. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Пропарить под крышкой на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 11. Выложить готовые мясные оладьи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!