Блюда из рыбы

Блюда из рыбы самые полезные блюда, они богаты большим количеством витаминов.На нашем сайте вы можете подобрать рыбные блюда рецепты, которых обязательно понравятся вашим близким и друзьям.
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
Очень простой рецепт минтая в кляре

Очень простой рецепт минтая в кляре.
Минтай являеться бюджетной рыбой, но тем немение рыбка очень вкусная. Предлагаем вам приготовить минтай в кляре. Сама по себе рыбка получаеться сочной с хрустящей корочкой. А запах напоминает пирожки, рекомендуем приготовить!

Рецепт рыбы хек запеченный с овощами в дух...

Рецепт рыбы хек запеченный с овощами в духовке. Ценители рыбки забирайте рецепт и обязательно сохраняйте! Рыбка готовиться очень просто и не занимает это много времени, несмотря на это рыбка получается очень сочный и очень вкусной.

Обалденный рецепт очень вкусной рыбы в бел...

Это очень вкусная рыба. В моей семье ее готовят, сколько себя помню. Но раньше делали только на праздничный стол, видимо считалось деликатесным среди холодных блюд. Необычность в том, что маринад в результате превращается в желейный соус.

Скумбрия запеченная с картофелем в духовке

Скумбрия, запеченная с картофелем в духовке, без сомнений придется по вкусу любителям рыбы, к тому же в отличие от жарки на сковороде в масле, блюдо получается питательным, но не избыточно жирным. А какая вкусная получается картошка... ммм.. 

Рецепт тушеной скумбрии с морковкой

Готовим вкусную скумбрию

Рецепт жареной рыбы в пивном кляре

 

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!

Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо

Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад! 

Рецепт приготовления рыбы скумбрии в банке...

СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ 
Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!
Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени! 

 

Рецепт запеченной скумбрии в духовке

Предлагаю вкуснейший рецепт приготовления скумбрии. Попробуйте добавить лук и лимон к вашей рыбке и будете очень довольны результатом, рекомендую. Более того, готовится такая вот рыбка очень просто и быстро. Усилий минимум, результат – максимум. Пробуйте!

Рецепт вкусной рыбы под овощным маринадом

Рыбка получается очень вкусной и малокалорийной! Приготовьте и не пожалеете!

 

Рецепт скумбрии нежной мариновано-жареная

Скумбрия нежная, мариновано-жареная
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень нежной с хрустящей корочкой. Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса скумбрии почти не ощущается. 
Можно готовить и в духовке, детали запекания ниже. 
Ну ооочень вкусно! Искренне рекомендую! 
Рецепт из местного кулинарного журнала (с незначительными изменениями). 
Угощайтесь на здоровье!

Рецепт сочной горбуши

Нашел несколько похожих рецептов. Похожих, но отличающихся. Поэтому делюсь тем, что придумал на ходу и приготовил всего час назад. 
Дело в том, что часто даже запеченая в фольге горбуша бывает суховатой, а это портит все впечатление. Задумался, чем можно смягчить столь хорошую рыбу. В результате раздумий и родился этот рецепт, который превзошел все мои ожидания. 

На четыре порции: 
Филе горбуши с кожей - 4 куска 
Сливочное масло - 50-100 гр (зависит от величины кусочков рыбы) 
Укроп - 1 пучок 
Петрушка - 1/5 пучка 
Лимон без кожицы и семян - 1/2 шт. 
Соль, перец - по вкусу. 

Укроп, петрушку и лимон измельчить. Смешать с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Если есть блендер, то весь процесс упрощается - сложить все в чашку процессора и измельчить, одновременно смешивая с маслом. 
Рыбу выложить на середину листа фольги. Поверх каждого куска выложить масляную массу, распределяя ровным слоем. Завернуть фольгу конвертом и разложив на противень, отправить в духовку (180-200С) на 15-20 минут. 
Достаем и наслаждаемся сочной горбушей, источающей легкий аромат зелени и лимона. 
 

1 2 3 4 5 »