Рецепт окрошки на квасе с редиской

Рецепт окрошки на квасе с редиской

Я думаю, что в каждом доме в России летом любят готовить окрошку. Безусловно, в каждой семье есть свой фирменный рецепт приготовления этого блюда и таких рецептов огромнейшее количество. Сегодня я добавлю в этот список ещё один рецепт приготовления окрошки.

Ингредиенты: 
картофель - 10 шт;
огурцы - 6 шт;
колбаса вареная - 300 гр;
ветчина куриная - 400 гр;
редис - 10 шт;
яйца куриные - 6 шт;
лук зеленый - пучок;
укроп зеленый - пучок;
майонез - по вкусу;
квас - 2 литра

Способ приготовления

1. Картофель вымыть, отварить, нарезать.
2. Огурцы вымыть, порезать. Я половину режу, половину натираю на крупной терке. Добавляем к картофелю.
3. Редиску натереть на крупной терке.
4. Колбасу порезать. Я использовала 300 гр вареной колбасы, 400 гр куриной ветчины.
5. Яйца отварить. Я делаю так же как и с огурцами, половину режу, половину натираю на крупной терке.
6. Зеленый лук и укроп порезать. Хорошо перемешиваем.
7. Перекладываем в кастрюлю, добавляем майонез, перемешиваем.
8. Густоту окрошки регулируем квасом по вкусу. Немного солим.
​​​​​​​Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1145
Надо все это скушать!
0
class="uForm uComForm">
avatar