Рецепты сырников

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
Потрясающий рецепт сырников

Хочу рассказать вам, как я готовлю теперь сырники. Раньше мой способ был немного другим, сейчас часто пользуюсь еще одним вариантом.

Ингредиенты: 
мука - 230 г;
соль - 10 г;
ванильный сахар - 1 ст.ложка;
сода пищевая - 1 ч.л;
изюм светлый - 100 г;
яйца куриные - 2 шт.;
творог жирный - 0,6 кг;
сахар - 140 г

Способ приготовления сырников

1. Беру жирный творог. У меня всегда в холодильнике есть деревенский творог, благодаря любимой свекрови! Кладу его в миску и посыпаю сахаром. Хорошо перемешиваю. Разбиваю яйца в туже посуду, сыплю ванильный сахар, соль, соду гашеную уксусом. Постепенно добавляю муку. если в творожной массе есть комочки, то лучше все вместе пару минут взбить блендером. (Это уже я сама придумала, в бабушкином рецепте все делается вручную!) У меня получается густая однородная масса. 
2. Сыплю изюм в тесто. Хорошо перемешиваю. И выливаю массу на противень. На дно противня я стелю пергамент и смазываю его маслом. Заранее прогреваю духовку до 180 градусов. Запекаю 15-20 минут. 
3.Нарезаю толстенькую пластину на куски. Вот и все. Сырники можно есть. 
Приятного всем аппетита!