Рецепт супа из скумбрией и рисом

Рецепт супа из скумбрией и рисом

Супов хочется всегда,но из-за жары их абсолютно не хочется готовить, но как только температура немного падает, тут же ловлю момент. Легкий и вкусный супчик! И что немаловажно-готовится быстро! 

Ингредиенты 
кастрюля 4-5 литров 
скумбрия-4 шт 
рис-чуть больше половины стакана(можно больше) 
картофель-4 шт 
морковь-2 шт( одна в бульон, другая в зажарку) 
лук-2 шт(так же, один в бульон, другой в зажарку) 
зелень укропа и зеленого лука,по желанию петрушка 
перец черный,молотый,лаврушка,растительное масло,соль 

Как приготовить суп из скумбрии с рисом

1. Воду вскипятить 
2. Лук нарезать кубиками,морковь полосочками,картофель мелкими кубиками 
рыбу почистить и порезать кусочками, по желанию можно удалить кости(меня они не смущают) 
3. В воду бросить одну целую,очищенную луковицу,лаврушку и морковку 
затем картофель и рис(следить,чтобы рис не разварился), для большего аромата я добавила несколько горошин черного перца. 
4. Сделать зажарку из лука и моркови, бросить зажарку в кипящий суп,посолить 
добавить рыбу. После закипания варить минут 10-15 
в конце положить мелко рубленный укроп,петрушку 
подавать,посыпав зеленым луком 

 

 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1328
class="uForm uComForm">
avatar