Рецепт ароматного грибного супа с куриными крылышками

Рецепт ароматного грибного супа с куриными крылышками

Этот супчик у меня обожает дочка. Обычно, я с трудом ее заставляю съесть что-то из первых блюд, а тут все наоборот. Кушает доча этот суп с большим удовольствием. Аромат у супа потрясающий, а вкус настолько нежный, что можно ложку проглотить! Все это благодаря идеальному сочетанию грибов и мяса. Вот делюсь с вами своим рецептиком. 

Ингредиенты: 
куриные крылья - 200 г;
грибы шампиньйоны свежие - 300 г;
картофель - 100 г;
рис длиннозерный - 100 г;
перец болгарский - 50 г;
морковь - 50 г;
петрушка - 20 г;
укроп сушеный - 10 г;
лавровые листья - 4-5 шт.;
соль с травами - 5 г;
питьевая вода - 2,5 л

Какой суп можно приготовить из грибов и курицы

1. Сначала я подготавливаю все продукты. Затем, в кастрюлю наливаю воду. Картофель измельчаю на мелкие кубики. В кипящую воду выкладываю картофель и рис. Даю покипеть 10 минут.
2. Потом отправляю в кастрюлю куриные крылья, порезанные средними кусочками шампиньоны. Варю до готовности мяса.
3. Позже сыплю в кастрюлю соль, тертую морковь, перец, порезанный соломкой, измельченную зелень, сушеный укроп и лавровые листья. Все вместе варю 15 минут.
4. Готовый супчик разливаю по тарелочкам!
Подаю я это первое блюдо обычно со сметаной, но с майонезом и сливками будет не менее вкусно. Приятного вам аппетита! 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1093
class="uForm uComForm">
avatar