Ленивые голубцы из куриного филе
Ингредиенты:
500 гр. куриной грудки,
300 гр. капусты,
морковь и лук по 1 шт
красный болгарский пере 1 шт
3 ст. ложки овсяных хлопьев,
яйцо 1 шт
соль, перец
зелень
Приготовление:
Берем феле куриной грудки, капусту, морковь и лук по 1 штучке и пропускаем через мясорубку или измельчитель комбайна.
Из капусты отжимаем сок. Смешиваем измельченные овощи и филе.
Добавляем 3 ст. ложки овсяных хлопьев, яйцо,соль, перец,порезанную зелень и вымешиваем фарш.
Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.
Для соуса пережариваем лук, морковь и сладкий перчик.
Добавляем томатную пасту, воду, соль. Тушим пару минут. Заливаем голубцы соусом и тушим до готовности 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 2273
0