Рецепт мяса под очень вкусной шубой

Рецепт мяса под очень вкусной шубой
Мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным и сочным! Такое блюдо по достоинству оценят любители вкусно поесть, особенно мужчины! Хорошо подойдет для праздничного стола, приготовьте не пожалеете!

Ингредиенты для мяса под шубой:
из расчёта на 4-е порции
4 куска филе свинины
2 луковицы,
2-3 маринованных огурца,
1 свежий огурец,
картофельное пюре (настоящее с молоком и маслом),
150-200 гр. сыра,
томатная паста
майонез,
растительное масло,
соль, перец.

Как приготовить мясо под шубой:
Лук режем полукольцами
Огурцы длинными ломтиками
Обжариваем лук, добавляем огурцы, обжариваем вместе минут 7
Добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты и тушим вместе минут 5
Мясо отбиваем, солим и перчим, кладём на противень
Сверху кладём огурцы с луком, потом пюре, немного майонеза и тёртый сыр
Ставим в духовку при 180 градусах до образования золотистой корочки
Получается ооочень вкусно!
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 2750
ЕСТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ А НЕ РАСТИТЬ САЛО
0
class="uForm uComForm">
avatar