Рецепт супа рассольника с копченостями

Рецепт супа рассольника с копченостями

Мой сегодняшний рецепт НЕ точное повторение оригинального рецепта, но получается очень вкусным, уже варили много раз, и рецепт этого супа вошел в наше меню.

Количество ингредиентов для супа рассольника с копченостями

копченые ребра-1 кг 
охотничьи колбаски-5-6 штук(у меня чоризо) 
грудинка копченая-150 гр 
перловая крупа-1 стакан 
морковь-1 шт 
луковица крупная-1 шт 
перец сладкий-1 шт 
огурцы соленые(маринованные)-4-5 штук 
рассол огуречный-1 ст 
картофель-4 шт 
аджика грузинская,острая-2 ч.л 
томатная паста-3 ст.л 
чеснок-3 зубка 
лавровый лист-2 шт 
зелень укропа и петрушки 

Способ приготовления рецепт супа рассольника с копченостями

1. Ребра сварить,достать,остудить и отделить мясо от костей 
2. Перловку хорошо промыть и сварить до готовности в бульон закинуть картофель,нарезанный мелкими кубиками,положить лавровый лист 
3. Пока он варится,сделать зажарку на сковороде поджарить лук до золотистого цвета,затем положить перец полосочками.
Слегка обжарить,добавить морковь и снова обжарить после этого кинуть огурцы мелкими кубиками. Протушить минуты две 
4. размешать и через минуту отставить чеснок растереть с солью в ступке 
зажарку выложить в кипящий суп влить рассол после этого вернуть мясо,продолжая варить на сковороде обжарить грудинку и колбаски, затем добавить аджику и томатную пасту  
5. переложить в суп вместе с перловкой попробовать на соль и если необходимо,посолить 
в конце положить растертый чеснок и мелко рубленную зелень после закипания,отставить и дать настояться 15 минут 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 2003
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
0
class="uForm uComForm">
avatar