Мой сегодняшний рецепт НЕ точное повторение оригинального рецепта, но получается очень вкусным, уже варили много раз, и рецепт этого супа вошел в наше меню.
Количество ингредиентов для супа рассольника с копченостями
копченые ребра-1 кг
охотничьи колбаски-5-6 штук(у меня чоризо)
грудинка копченая-150 гр
перловая крупа-1 стакан
морковь-1 шт
луковица крупная-1 шт
перец сладкий-1 шт
огурцы соленые(маринованные)-4-5 штук
рассол огуречный-1 ст
картофель-4 шт
аджика грузинская,острая-2 ч.л
томатная паста-3 ст.л
чеснок-3 зубка
лавровый лист-2 шт
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления рецепт супа рассольника с копченостями
1. Ребра сварить,достать,остудить и отделить мясо от костей
2. Перловку хорошо промыть и сварить до готовности в бульон закинуть картофель,нарезанный мелкими кубиками,положить лавровый лист
3. Пока он варится,сделать зажарку на сковороде поджарить лук до золотистого цвета,затем положить перец полосочками.
Слегка обжарить,добавить морковь и снова обжарить после этого кинуть огурцы мелкими кубиками. Протушить минуты две
4. размешать и через минуту отставить чеснок растереть с солью в ступке
зажарку выложить в кипящий суп влить рассол после этого вернуть мясо,продолжая варить на сковороде обжарить грудинку и колбаски, затем добавить аджику и томатную пасту
5. переложить в суп вместе с перловкой попробовать на соль и если необходимо,посолить
в конце положить растертый чеснок и мелко рубленную зелень после закипания,отставить и дать настояться 15 минут
Рецепт супа рассольника с копченостями
Загрузка...
просмотров: 2003
0