Двухслойная запеканка
Ингредиенты:
творог 750 г
яйца куриные 5 шт.
сахар 200 г
ванильный экстракт 1 ч.л. ( можно обычный ванилин )
крупа манная 3 ст.л.
сметана 400 г
Приготовление:
Для творожного слоя взбить 3 яйца, 150 г сахара и ванильный экстракт.
Добавить творог (он должен быть гладким как творожная масса) и манную крупу, снова взбить.
Вылить творожную массу в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.
Для сметанного слоя взбить сметану с сахаром (50 г) и двумя яйцами. Вылить на почти готовую творожную запеканку и отправить в духовку еще минут на 15-20.
Запеканку остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1220