Рецепт сочных хрустящих грибочков в духовке

Рецепт сочных хрустящих грибочков в духовке

Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО

Ингредиенты:

- Шампиньоны 800 г 
- Чеснок 3 зубчика 
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл 
- Оливковое масло

Приготовление:

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. 
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Угощаемся рецептиком!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1667
class="uForm uComForm">
avatar