Рецепт салата восторг с куриной грудкой и грибами шампиньонами

Рецепт салата восторг с куриной грудкой и грибами шампиньонами

Очень вкусный))) Интереснее вкус получается с копченой грудкой!
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка (копченная или варенная)-500 г
Грибы шампиньоны-300 г
лук репчатый-1 шт
морковь по-корейски-150 г
свежий огурец-1 шт
зелень (укроп)-1шт
майонез
соль по вкусу
масло растительное

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для салата я использую копченую грудку.
Возьмите куриную грудку, снимите с нее кожу и удалите пленку.
Нарежьте соломкой
Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи. Время приготовления займет 15 минут.
Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
Начните выкладывать салат слоями.
Намажьте тарелку майонезом.
Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
Поверх выложите курицу.
Снова смажьте майонезом.
Следующий слой из морковки.
Поверх морковки выложите огурцы.
Снова смажьте майонезом.
Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
Салат готов, подавайте на стол!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 696
class="uForm uComForm">
avatar