Салаты с колбасой

Салаты с колбасой очень вкусные, ведь все мы так полюбили этот продукт, особенно дети. Из колбасы мы готовим бутерброды, добавляем в рожки, вообщем она всегда под рукой. И конечно же есть вкусные салаты из колбасы, приготовление наших рецептов будет от легких до простых. В легких будет использовано минимум продуктов, и сам процесс займет не много времени, в сложных же будет все наоборот. Колбаса нам понадобиться в зависимости от рецепта, варенная, копченная либо это будет бекон. Все рецепты проверенны и являются очень вкусными, попробуйте приготовить сами и не забывайте оставлять ваши комментарии, что получилось у вас и понравился ли он вашим гостям, семье.
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам
Рецепт салата с ветчиной и консервированны...

Это действительно вкуснейший салат. Сколько бы ни сделали - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом..

Салат с колбасой, фасолью и ржаными сухари...
Салат с колбасой, фасолью и ржаными сухариками вкусный, пикантный и необычный. Попробуйте приготовить его для своих близких в качестве закуски и вы увидите как он исчезнет на ваших глазах. Состоит он с обычных ингредиентов которые доступны всем. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!

Ингредиенты:
Консервированная белая или красная фасоль – 1 банка;
острая копченая колбаса – 300 г;
2 яйца;
свежая зелень укропа;
пачка ржаных сухариков со вкусом бекона или шашлыка;
майонез – по вкусу.

Приготовление:
Колбасу нарезать небольшими кубиками, перемешать с консервированной фасолью. Яйца отварить вкрутую, мелко порубить и добавить к колбасе и фасоли.
Все компоненты салата с перемешать в глубокой салатнице и заправить майонезом. Перед подачей на стол в вазу высыпаются сухарики, блюдо посыпается мелко порубленной зеленью петрушки. Майонеза не должно быть много, а сухарики не нужно высыпать заранее, иначе салат будет напоминать кашу.
Салат с маринованными опятами и колбасой
Этот салат с маринованными опятами и колбасой просто шедевр! Он такой вкусный просто потрясающий. Украсьте свой стол им и вы не пожалеете. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
1 пучок зелёного лука с луковицей
картофель (3 штуки)
300 г варёной колбасы
3 яйца
майонез – по вкусу

Приготовление:
В глубокую миску уложить слоями маринованные грибы, зеленый лук, нарезанную кубиками вареную колбасу, нарезанный кубиками картофель (отваренный в мундире), мелко нарезанные вареные яйца.
2. Все слои смазать майонезом. Положить миску в холодильник. Перед подачей на стол перевернуть на другую тарелку.
Совет: если заменить майонез смесью из горчицы и сметаны, то получится более лёгкая и пикантная заправка.
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
✔ Ветчина — 300 г
✔ Помидоры — 2 шт.
✔ Сыр твёрдый — 150 г
✔ Батон — 3 ломтика
✔ Чеснок — 2 зубчика
✔ Растительное масло — для обжарки
✔ Майонез —по вкусу

Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.
Салат "Любимый"
Ингредиенты:
●Огурец свежий - 2 шт.
●Колбаса полукопченая - 100 гр.
●Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.)
●Яйца - 4 шт.
●Зеленый лук - небольшой пучок
●Майонез для заправки.

Приготовление:
Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть.
Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!
Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской

Ингредиенты:

● Морковь (сырая)-1 шт.
● Сыр - 100 гр.
● Колбаса копч. - 100 гр.
● Чеснок - 3 зубч.
● Майонез - 2 стол.л.
● Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
● Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!