рецепт салата с мясом и корейской морковкой

рецепт салата с мясом и корейской морковкой

Очень сочный салатик. Думаю, что любители моркови по-корейски оценят по достоинству.

Морковь (по-корейски) — 200 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Мясо (вареное, говядина, свинина, курица - на ваш выбор) — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез

Сначала варим мясо без соли до готовности. Какое мясо - на Ваш вкус. Я люблю этот салат с говядиной, моя мама - с куриной грудкой, подруга делала со свининой - всем понравилось.
Готовое мясо охлаждаем. А далее - все просто!!!

На терке для моркови по-корейски трем свежий огурец.

К нему добавляем саму морковь (я покупала уже готовую)

Охлажденное отварное мясо разбираем на волокна и кладем в "общий котел".

Теперь яйца. С ними вышла загвоздка. В идеале яйца необходимо слегка взбить с молоком (2 ст. ложки) и мукой (2 ст. ложки), посолить, выпечь 2-3 омлетных блинчика и нарезать длинной соломкой. Мой наилюбимейший муж решил мне эту задачу облегчить, и последние яйца просто сварил, поэтому их пришлось также натереть на терке для моркови по-корейски.

Добавляем майонез, я не досаливала.

Перемешиваем и ставим на стол. Любителям остренького можно добавить молотый перчик.
Приятного аппетита!!!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1039
class="uForm uComForm">
avatar