Малина в собственном соку
![Малина в собственном соку](/_dr/5/20501843.jpg)
Ингредиенты для малины в своем соку :
Килограмм малины, около 400 г сахарного песка.
Перед приготовлением малины в своем же соку, обязательно помойте ее. Когда 4/5 ягод подготовлены положите их в банки по самый краешек .
То, что осталось,нужно смешать с сахарным песком и подогреть на слабом огне приблизительно 8 – 10 минут, помешивайте, когда сахар растворится в соке, который выделила малина,пора переходить к следующему шагу.
Пока малина еще горячая нужно залить ее в банки, не доливайте примерно 2 см до краешка банки, далее простерилизуйте банки с ягодой где-то в течение от 10 – 15 минут, обязательно прикройте банки заранее простерилизованными крышками. Теперь банки с малиной в соку просто укупорте и пожалуй все!.
Загрузка...
просмотров: 805