Малина в собственном соку

Малина в собственном соку
Из этой ягоды можно получить ну очень вкуснейшее и безумно ароматное варенье и не только, еще и компоты, а в свежем виде малина, при добавлении сахара может достаточно долго сохранить свой неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для малины в своем соку :
Килограмм малины, около 400 г сахарного песка.
Перед приготовлением малины в своем же соку, обязательно помойте ее. Когда 4/5 ягод подготовлены положите их в банки по самый краешек .
То, что осталось,нужно смешать с сахарным песком и подогреть на слабом огне приблизительно 8 – 10 минут, помешивайте, когда сахар растворится в соке, который выделила малина,пора переходить к следующему шагу.
Пока малина еще горячая нужно залить ее в банки, не доливайте примерно 2 см до краешка банки, далее простерилизуйте банки с ягодой где-то в течение от 10 – 15 минут, обязательно прикройте банки заранее простерилизованными крышками. Теперь банки с малиной в соку просто укупорте и пожалуй все!.

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 805
class="uForm uComForm">
avatar