Ленивые малосольные огурцы

Ленивые малосольные огурцы
Никакой возни с рассолом - быстро, просто, вкусно. Пока жарится шашлычок, быстро загрузили ингредиенты в пакет, встряхнули и на стол! Красота!

Ингредиенты
Огурец (свежий) - 1 кг
Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб.
Укроп - 1 пуч.
Соль - 1 ст.л.

1. Огурчики моем, срезаем кончики.
2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки.
3. Выкладываем в пакет.
4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп.
5. Встряхиваем пакет.
Попробуйте на соль. Вначале может показаться, что огурцы пересолены, но уже через несколько минут они впитают соль и вкус уже будет другим. Поэтому частенько приходится подсаливать.

Получается ну очень вкусная закуска! Научила меня так делать подруга моей мамы, которая всю жизнь проработала поваром в ресторане. Очень я ей благодарна за этот рецепт!
Кстати, на природе, если нет пакета, я просто руками перемешиваю порезанные огурцы с чесноком, зеленью и солью в миске, в которой сразу же и подаю.

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1309
class="uForm uComForm">
avatar