Маринованные опята в собственном соку

Маринованные опята в собственном соку
Ингредиенты:
Опята — По вкусу
Уксус — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Гвоздика — По вкусу
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Листья — По вкусу (смородина и хрен)
Количество порций: 2-3

Приготовление:
Опята тщательно промываем и очищаем от всего лишнего.
На дно скороварки кладем пару листов смородины и хрена. Затем наполняем ее чистыми опятами и засыпаем соль, сахар, перец, гвоздику и парочку зубчиков чеснока. Доводим грибы в скороварке до кипения и варим еще 20 минут под крышкой. В конце добавляем ложку уксуса и перемешиваем. Раскладываем грибы в собственном соку по чистым баночкам.
Закрываем банки крышками, даем им остыть и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 595
class="uForm uComForm">
avatar