Ингредиенты:
помидоры свежие - 2 кг маленькие
рассол - 1 л
Приготовление :
Шаг 1
Помидоры помыть и сделать прокол внутрь в районе плодоножки. Рассол: 1 л. воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара, 85 гр. уксуса 9%, черный перец горошком, лавровый лист, чеснока 3-5 зубчиков, луковиц маленьких – 2 шт.

Шаг 2
Все для маринада смешиваем, чеснок лучше порезать пластинками, укроп и петрушку положить целыми веточками и закипятить все.

Шаг 3
Помидоры положить в кипящий маринад, проварить 5 минут, выключить огонь и поставить остывать, затем в холодильник.

Шаг 4
На следующий день можно кушать.

Попробовать стоит, вкусно и быстро!!!
Приятнейшего аппетита!