Заливной пирог с рыбой вкусный очень нежный сочный

Заливной пирог с рыбой вкусный очень нежный сочный
Заливной пирог с рыбой вкусный, очень нежный, сочный. Любители рыбы оценят по достоинству вкус пирога. В готовке он очень прост, и делается быстро. Любой справится с его приготовлением, это отличный вариант если нет времени на длительную выпечку. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!

Ингредиенты:

Для теста:
✔ 1 стакан сметаны
✔ 1 стакан муки
✔ 2 яйца
✔ 4 столовых ложки растительного масла
✔ По неполной чайной ложки соли и соды

Приготовление:

Сметану (или кефир) вылейте в миску.
Добавьте яйца.
Влейте растительное масло, посолите и хорошо размешайте.
Муку смешайте с содой.
Всыпьте муку в миску и хорошо размешайте.
Получится жидкое тесто, почти как на оладьи.

Для начинки:
✔ 150 грамм семги
✔ 3-4 пера зеленого лука
✔ 100 грамм твердого сыра
✔ Семгу порежьте тонкими ломтиками.

Измельчите лук.
Сыр натрите на мелкой терке.
Половину теста вылейте в смазанную маслом форму и немного размажьте по дну.
Поверх теста выложите слой семги.
Посыпьте луком.
Поверх засыпьте сыром.
Залейте сверху оставшимся тестом и разровняйте его мокрой ложкой.
Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готовый пирог достаньте из формы и порежьте кусками.

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 4548
class="uForm uComForm">
avatar