Шарлотка с яблоками и карамелью

Шарлотка с яблоками и карамелью
Шарлотка с яблоками и карамелью прекрасный вариант шарлотки. Сверху яблок получается очень приятная карамельная корочка, что шарлотку хочется есть и есть. Мне очень нравится этот вариант пирога.

Ингредиенты:
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 5 Штук
Мука — 1 Стакан
Яблоки — 5-6 Штук
Масло сливочное — 50 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Корица — 1 Чайная ложка
Слива — 3 Штуки (по желанию)

Приготовление:
На сковороде растопить масло и сахар.Яблоки и сливы опустить в закипевшую карамель и дать поджариться. Добавить корицу.
Взбейте яйца сахаром и добавьте муку с разрыхлителем.
Карамелизованные яблоки охладить и выложить в смазанную форму.
Яблоки залейте тестом и поставьте выпекаться на 35-40 минут в духовку с температурой 180 градусов.
Готовую шарлотку охладить.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1426
class="uForm uComForm">
avatar