Шарлотка с яблоками и карамелью
Ингредиенты:
Сахар — 1 Стакан
Яйца — 5 Штук
Мука — 1 Стакан
Яблоки — 5-6 Штук
Масло сливочное — 50 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Корица — 1 Чайная ложка
Слива — 3 Штуки (по желанию)
Приготовление:
На сковороде растопить масло и сахар.Яблоки и сливы опустить в закипевшую карамель и дать поджариться. Добавить корицу.
Взбейте яйца сахаром и добавьте муку с разрыхлителем.
Карамелизованные яблоки охладить и выложить в смазанную форму.
Яблоки залейте тестом и поставьте выпекаться на 35-40 минут в духовку с температурой 180 градусов.
Готовую шарлотку охладить.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1426