Рецепт творожного пирога с яблоками
Ингредиенты для творожного пирога с яблоками:
тесто:
600 гр. творога
4 ст. ложки крахмала
4 ст. л. сахара (я добавляла 6 ст.л. мы сладкоежки Embarassed )
1 ч л. ванильного сахара
150 гр. сметаны
0,5 ч. л. соли
2 яйца
4 ст. ложки муки с разрыхлителем (использовала обычную муку+сода)
начинка:
4 кислых яблока
2 ст. л. сахара
сливочное масло для смазки формы
Как приготовить творожный пирог с яблоками:
Из всех продуктов замесила тесто.
Нарезала 4 кислых яблока, пересыпала их сахаром.
Половину теста выложила в форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху уложила яблоки.
Потом оставшееся тесто.
Наверх раскрошила оставшееся масло.
Выпекала в разогретой духовке 50 мин. при температуре 180С
У меня был готов через 40 минут.
Готовый пирог остудить, порезать на порции и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 3525