Пирог с сыром и творогом

Пирог с сыром и творогом
Очень вкусный пирог! Тонкое тесто, ароматная начинка! Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Вместо творога можно использовать Рикотту.

Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты:
тесто:
2 яйца
100 г сливочного масла
1 ч.л. соли (без верха)
1 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки
начинка:
200 г творога (6–20%)
200 г сыра (твердого)
2 яйца
2–3 зубчика чеснока
соль
зелень по вкусу

Приготовление:
Шаг 1 Готовим начинку.
Зелень мелко нарезать.
Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Смешать сыр и яйца.
Шаг 4 Добавить творог, перемешать.
Шаг 5 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 6 Добавить зелень.
Шаг 7 Перемешать.
Немного посолить (если вы используете соленый сыр, солить надо с осторожностью, а можно вообще не солить).
Шаг 8 Готовим тесто.
Смешать яйца и масло (однородности добиваться не обязательно).
Шаг 9 Добавить соль, разрыхлитель, муку.
Замесить тесто.
Шаг 10 Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
Шаг 11 На тесто выложить начинку, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 891
class="uForm uComForm">
avatar