Рецепт цыбульников

Рецепт цыбульников
Хочу предложить рецепт цыбульников - вкусного блюда украинской кухни. Готовятся они из репчатого лука совсем не сложно. Подавать их можно и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве дополнения к первым блюдам. Моя семья очень любит кушать горячие цыбульники со сметаной. Попробуйте и Вы, блюдо получается очень вкусным.

Для приготовления цыбульников потребуется:
лук репчатый - 4 шт.;
соль - по вкусу;
яйца - 3 шт.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
мука - 0,5 стакана (стакан 250 мл);
масло растительное для жарки.

Приготовление:
Лук очистить, вымыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. Посолить, размять лук руками и оставить на 5-10 минут.
Яйца взбить вилкой до однородной массы и добавить к луку. Перемешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать, тесто для цыбульников получается довольно густым.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить тесто с помощью ложки, формируя небольшие оладьи.
Жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон (примерно по 3-4 минуты). Готовые цыбульники выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вкусное украинское блюдо - цыбульники - готово. Подавать в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 6188
class="uForm uComForm">
avatar