Приморские творожанники

Приморские творожанники

Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...

Ингредиенты::
-500 г творога
-4 яйца
-4 ст.л. муки с горкой
-1 ч.л. соды (не гасить) Сахар по вкусу 

Приготовление:
Включаем духовку на 220 С. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
Добавляем соду, муку.
Перемешиваем. Тесто получается густое.
Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый раст. маслом).
Выложили тесто.В ыпекали в разогретой духовке до золотистого цвета. Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
Горячие творожники обильно обмазать сметаной с сахаром, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1612
class="uForm uComForm">
avatar