Печеночные оладьи
Ингредиенты:
1 кг говяжьей печени (или куриной)
150 г лука
150 г моркови
2 яйца
3 ст.л. манки
2–3 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Шаг 2 Перемешать.
Шаг 3 Добавить яйца.
Шаг 4 Перемешать.
Шаг 5 Добавить манку.
Шаг 6 Перемешать.
Шаг 7 Добавить муку.
Посолить, поперчить.
Шаг 8 Перемешать.
Шаг 9 На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить около 5 минут с одной стороны.
Шаг 10 Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1867