Печеночные оладьи

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи очень вкусные, нежные, сочные прекрасная альтернатива котлетам! На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Подавать можно со сметаной.

Ингредиенты:
1 кг говяжьей печени (или куриной)
150 г лука
150 г моркови
2 яйца
3 ст.л. манки
2–3 ст.л. муки
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Шаг 1 Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Шаг 2 Перемешать.
Шаг 3 Добавить яйца.
Шаг 4 Перемешать.
Шаг 5 Добавить манку.
Шаг 6 Перемешать.
Шаг 7 Добавить муку.
Посолить, поперчить.
Шаг 8 Перемешать.
Шаг 9 На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить около 5 минут с одной стороны.
Шаг 10 Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1867
class="uForm uComForm">
avatar