Оладьи с творогом
Ингредиенты:
Сахар - 80 г
Творог - 200 г
Кефир - 200 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 9 ст. л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Приготовление:
1. Смешайте сахар и яйца, влейте в смесь кефир и всыпьте соду, перемешайте. Спустя 5—7 минут снова перемешайте, добавьте творог и муку. Доведите смесь до однородного состояния при помощи блендера или венчика.
2. Столовой ложкой выкладывайте оладьи на сковороду с маслом, обжарьте изделия до румяной корочки с двух сторон. Масло иногда придется доливать, поэтому указанное количество может варьироваться.
3. Выкладывайте готовые оладьи на салфетку для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 2520