Драники с грибами
Подавать их можно со сметаной.
Ингредиенты:
700 г картофеля
300 г грибов
150 г лука
1–2 ст.л. муки
1 яйцо
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Грибы мелко нарезать.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Шаг 5 Картофель почистить, натереть на средней терке.
Шаг 6 Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7 Добавить грибы, перемешать.
Шаг 8 Добавить муку, хорошо перемешать.
Шаг 9 Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 10 Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1386