Предлагаю вам приготовить вкуснейшие блинчики с мясом! Начинка получается очень мягкой и нежной. А блины очень тонкие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко - 600-650 мл.
Мясо (У нас свинина) - 600 гр.
Мука - 400 гр.
Яйцо - 4 шт. для теста, 2 шт. для начинки
Вода - 50 мл.
Паприка по вкусу
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Пучок петрушки
Лук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала готовим тесто.
Перемешиваем 4 яйца и соль. Добавляем сначала 250 мл. молока, затем муку. Замешиваем густое тесто, чтобы не было комочков. Потом разбавляем оставшимся молоком.
Добавляем в тесто подсолнечное масло и жарим на сковородке.
Готовим начинку.
В мясо добавляем лук, соль, воду. Хорошо перемешиваем, до однородности. Жарим на сковороде постоянно помешивая. Добавляем паприку. Измельчаем петрушку, нарезаем вареное яйцо и добавляем в мясо.
Заворачиваем блинчики. Затем, на медленном огне, жарим блинчики до золотистого цвета.