Блины творожные
Для приготовления блинов творожных Вам потребуется:
творог - 160 г;
молоко - 160 мл;
мука - 120 г;
сахар - 3-4 ст. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
корица - 1/3 ч. л.;
соль - щепотка.
Приготовление:
Яйца, сахар и соль взбить венчиком.
Добавить муку, перемешать до однородной густой массы.
Затем добавить в тесто молоко, перемешать.
Добавить творог, тщательно перемешать тесто или взбить миксером.
Налить в тесто растительное масло. Масло не даст нашим блинчикам пристать к сковороде при выпекании.
Затем добавить корицу, перемешать, оставить тесто на 10-15 минут.
Выпекать блины на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Творожные блины получаются очень ароматными и нежными.
Вы можете подавать блины со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1589