Блины с сердцем

Блины с сердцем
Блины с сердцем - замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:
Для блинов:
молоко - 0,5 литра;
вода кипяченая - 150-200 мл;
яйца - 2 шт.;
соль - по вкусу;
сода - 0,5 ч. л.;
сахар - 1-2 ч. л.;
мука - 1,5-2 стакана;
масло растительное - 2 ст. л.
Для начинки:
сердце отварное говяжье (или свиное) - 500-600 г;
яйца отварные - 3 шт.;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
масло растительное - для жарки;
сметана - для подачи.

Приготовление:
Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.
Сердце порезать небольшими кусочками.
Перекрутить сердце на мясорубке.
Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.
Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.
Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие - жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.
Свернуть каждый блинчик конвертиком.
Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 560
class="uForm uComForm">
avatar