Сочные котлеты с капустой и фаршем

Сочные котлеты с капустой и фаршем
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте. Готовить их достаточно просто, а вкус получается восхитительный! Можно такие котлетки поджарить, запечь в духовке или протушить в томатном соусе — выбирайте на свой вкус. Гарнир подойдет абсолютно любой: макароны, картофель кусочками или пюре, каши, а так же дополните свежими салатами!

Ингредиенты:
1. мясо — 0,5 кг
2. капуста — 0,5 кг
3. яйца — 3 шт
4. лук — 2 шт средних
5. соль
6. перец душистый молотый
7. перец черный молотый
8. чеснок

Приготовление:
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
перемалываем капусту
Пропускаем через мясорубку мясо (сегодня я его измельчила в блендере). Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.
перемалываем мясо
Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
смешиваем все ингредиенты
Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом сковороде.
формируем котлеты
Горяченькие и очень вкусненькие котлеты – готовы.
Приятного вам аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 3166
class="uForm uComForm">
avatar