Нежный рецепт шницеля из свинины

Нежный рецепт шницеля из свинины

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления нежных шницелей с сыром и перепелиными яйцами. Однажды, впервые попробовав это блюдо, я решила, что обязательно повторю его и не один раз. Получается очень сочно и нежно.

Ингредиенты: 
свинина - 500 грамм;
батон - 1 кусок;
лук репчатый - 1-2 головки;
соль - по вкусу;
черный перец молотый - по вкусу;
яйца куриные - 1 штука;
яйца перепелиные - 5 штук;
специи для фарша - по вкусу;
сыр твердый - 50 грамм;
масло растительное - 1 столовая ложка;
молоко - 0,5 стакана

Как приготовить нежный шницель из свинины

1. Для шницелей мне нужно приготовить фарш. Фарш будет таким, как на обычные котлеты. А для этого мне понадобится горбушка черствого батона, которую я размачиваю в молоке. 
2. Перед измельчением в мясорубке я нарезала мясо на небольшие кусочки. Лук очищаю. 
3. Прокручиваю свинину вместе с луком и размоченным батоном. Добавляю одно куриное яйцо, соль, черный молотый перец и специи для фарша. Теперь можно вымесить фарш. 
4. Приступаю к формированию шницелей. Сначала я леплю большие лепешки из фарша. Затем выкладываю их на противень, смазанный растительным маслом. В каждой лепешке проделываю глубокое отверстие при помощи столовой ложки. В таком виде отправляю шницели в духовку, разогретую до 190 градусов, чтобы они приготовились, но только на половину. Это займет примерно 20 минут.
5. Тем временем подготовлю сыр и перепелиные яйца. Сыр натираю на мелкой терке. 
6. Спустя 20 минут достаю противень из духовки. В каждое отверстие кладу немного сыра. Далее аккуратно выкладываю перепелиное яичко поверх сыра. По краям снова выкладываю сыр. В таком виде отправляю противень в духовку еще на 15-20 минут до полного приготовления. Подавать нежные шницели с яйцом можно с любым гарниром или овощами. 
Получается очень сочно и нежно.
Приятного аппетита! 

 

 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1237
class="uForm uComForm">
avatar