Куриные котлеты с кабачком и зеленью
Нам потребуется:
кабачок 1 шт (средний)
лук репчатый 1 шт
куриный фарш 700 гр
яйцо 1 шт
зелень (петрушка, укроп) 1 пучок
соль 1 ч.
Приготовление:
Кабачок и лук натереть на мелкой терке, слегка отжать сок. В фарш добавить яйцо, овощи, соль. Зелень намыть, обсушить, мелко порубить и добавить к фаршу. Всё хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать котлетки и выложить в жаропрочную форму (форму заранее смазать растительным маслом). Фарш не очень густой консистенции, поэтому котлетки слегка расплывуться, но это не влияет на вкус. Духовку разогреть, поставить форму с котлетками в духовку и запекать при 180 градусах примерно 30 минут. Подать котлетки с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1341