Куриные котлеты с кабачком и зеленью

Куриные котлеты с кабачком и зеленью
Куриные котлеты с кабачком и зеленью - нежные, очень вкусные. Прекрасный вариант для легкого завтрака, так же хорошо подходят для дальних поездок т.к. они вкусны и в холодном виде.

Нам потребуется:
кабачок 1 шт (средний)
лук репчатый 1 шт
куриный фарш 700 гр
яйцо 1 шт
зелень (петрушка, укроп) 1 пучок
соль 1 ч.

Приготовление:
Кабачок и лук натереть на мелкой терке, слегка отжать сок. В фарш добавить яйцо, овощи, соль. Зелень намыть, обсушить, мелко порубить и добавить к фаршу. Всё хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать котлетки и выложить в жаропрочную форму (форму заранее смазать растительным маслом). Фарш не очень густой консистенции, поэтому котлетки слегка расплывуться, но это не влияет на вкус. Духовку разогреть, поставить форму с котлетками в духовку и запекать при 180 градусах примерно 30 минут. Подать котлетки с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1341
class="uForm uComForm">
avatar