Куриные котлетки с плавленными сырками

Куриные котлетки с плавленными сырками
Куриные котлетки с плавленными сырками обязательно придутся вам по вкусу. В этом рецепте есть небольшой секрет в использовании плавленого сырка. Получается необыкновенно вкусно и сочно!

Ингредиенты:
Куриное филе — 450 Грамм
Плавленый сырок — 1 Штука (можно заменить моцареллой или желтым сыром)
Молоко — 0,5 Стакана
Масло сливочное — 50 Грамм
Хлеб светлый — 200 Грамм
Соль, перец черный — - По вкусу
Сухари панировочные — 0,5 Стакана
Чеснок — 1 Зубчик (можно не добавлять)

Приготовление:
1. Ломтики хлеба заливаем теплым молоком и оставляем набухнуть.
2. Корочки также должны стать мягкими и молочными.
3. Куриное филе нарезаем кусочками.
4. Филе и хлеб в молоке пропускаем через мясорубку. Если вы собираетесь использовать чеснок, то и его надо пропустить.
5. Приправляем фарш солью и перцем по вкусу. Включаем духовку нагреваться на 175 градусов.
6. Сырок порежьте полосками. Смоченными в воде руками лепим продолговатый блинчик, в центр которого выкладываем приготовленный кусочек сыра.
7. Заворачиваем в центр края.
9. В широкую миску всыпаем панировочные сухари для панировки наших куриный котлет с плавленым сыром.
10. Ставим сковороду на средний огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
11. Когда масло растопится, обжариваем котлетки по минуты 4 с каждой стороны до золотистого цвета.
12. Куриные котлеты должны выглядеть так, как показано на картинке.
13. Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в горячую духовку на 15 минут.
14. Куриные котлеты с плавленым сыром готовы!
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1279
class="uForm uComForm">
avatar