Солянка из капусты по деревенски
Ингредиенты:
капуста-1 вилок(у меня была савойская, не принципиально,обычная,белокочанная тоже подойдет)
мясо индюшки-600-800 гр,можно филе(у меня было бедро,они у нас огромные,1 кг и больше)
смело заменяем индюшку на курицу или свинину
сало-100 гр
морковь-2 шт
лук репчатый-1 шт(крупный)
чеснок-3 зубка
томатная паста-2-3 ст.л
черный перец,соль,растительное масло для жарки
можно зелень петрушки положить
Приготовление:
Мясо отделить от костей и нарезать полосками
Сало порезать тонкими пластинками
На сковороде поджарить сало, хорошенько его выжарить
Добавить мясо,размешать и жарить почти до готовности
Затем положить мелко рубленный лук и довести до золотистого цвета
Затем чеснок, посолить
На сковороде, в которой будет тушиться это блюдо, прижарить капусту
Положить тертую морковь
А затем томатную пасту, хорошенько размешать и выложить мясо
Тушить до готовности под крышкой
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1828