Гарнир из тыквы

Гарнир из тыквы
Очень советую тем, кто не любит тыкву, попробовать это блюдо. Уверена, что они не останутся равнодушными и станут ее поклонниками. Тыква приготовленная по этому рецепту послужит прекрасным гарниром к курице и отварной говядине, а также может выступить как самостоятельное блюдо. Есть лучше в горячем виде.

Для приготовления тыквы с сыром понадобится:
тыква - 300 г;
сыр - 150 г;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу.

Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить ломтики тыквы.
Посыпать тыкву любимыми специями, посолить и поперчить.
Натереть сыр на крупной терке.
Поверх тыквы выложить натертый сыр.
Отправить форму с тыквой и сыром в заранее нагретую до 190 градусов духовку на 30 минут, или пока сыр не зарумянится, а тыква не станет мягкой.
Когда тыква с сыром будут готовы, вытащить форму из духовки.
В горячем виде разложить по тарелкам и быстренько есть, пока блюдо горячее.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 3609
class="uForm uComForm">
avatar