Жаркое по уральски
Ингредиенты:
Копченая грудинка — 200 Грамм
Свинина — 300 Грамм
Картофель — 8-10 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните.
Лук порежьте полукольцами, копченую грудинку нарежьте брусочками. Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до обретения луком золотистого цвета.
Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Жарьте, пока свинина не пустит сок.
Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой. Готовьте еще несколько минут.
Отправьте в сковороду картофель, порезанный небольшими кусочками. Слегка обжарьте его.
Добавьте соль, перец, любимые специи и томатную пасту.
Влейте воды столько, чтобы та покрыла картофель, накройте крышкой и тушите 40-60 минут на медленном огне. Длительность готовки зависит от сорта картофеля.
Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью, а потом подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 3046