Свинина в рукаве
Итак, для приготовления свинины в рукаве нам понадобится:
свинина - 1 кг;
специи - любые (какие вы любите);
соль - 1 ст. л.;
рукав - 1 шт.
Приготовление:
Приготовить кусок свинины. Обмыть его и обсушить с помощью бумажной салфетки.
Обсыпать весь кусок мяса любимыми специями, не забыть про соль.
Отрезать рукав нужного размера и поместить в него кусок свинины. Крепко завязать рукав с двух сторон прилагающимися клипсами.
Поместить рукав со свининой на противень и отправить в духовку, заранее нагретую до 200 градусов. Не нужно подливать никуда никакой воды.
Через какое-то время рукав в духовке раздуется, но он очень крепкий и хорошего качества, поэтому можете быть спокойны, ничего не разорвется.
Через 40 минут достаем свинину в рукаве из духовки. Сверху прорезаем отверстие и вынимаем через него нашу свинину. Внизу скапливается сок, выделившийся из мяса во время готовки.
Выкладываем свинину на блюдо, не забываем вылить сок из рукава, он очень вкусный и послужит вместо соуса.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1275