Свинина по строгановски с грибами
Ингредиенты:
свинина (вырезка) 600 г
грибы 300 г
лук 2 шт.
каперсы 1 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
сливки молочные 200 мл
тимьян пара веточек
горчица 1 ст. л.
Приготовление:
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
Добавить нарезанное брусочками мясо.
Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1715