Рулька от Макса Оливера

Рулька от Макса Оливера

Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!
 

Зира — 0,5 ч. л.
Тимьян — 0,5 ч. л.
Соль
Перец черный (горошины) — 5 шт
Сахар — 4 ч. л.
Морковь — 1-2 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Чеснок (+ 0,5 ч.л. сушеного) — 4 зуб.
Пиво светлое / Пиво — 0,5 л
Рулька (передняя нога – там меньше жира) — 1 шт
Базилик (сушеный) — 0,5 ч. л.
Майоран — 0,5 ч. л.
Розмарин — 0,5 ч. л.
Перец душистый (горошины) — 5 шт

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 892
class="uForm uComForm">
avatar