Рецепт свиных отбивных под овощной шубой

Рецепт свиных отбивных под овощной шубой

Всем здравствуйте!
Мы сегодня будем готовить безумно вкусное блюдо - свинину по - купечески в духовке. Блюдо очень вкусное, готовится недолго, особых хлопот при готовке не доставит.

Ингредиенты: 
свинина - 300 гр;
сыр твердый - 150 гр;
грибы - 100 гр;
сметана - 1 - 2 ст лож;
специи - по вкусу;
соль - по вкусу;
укроп свежий - 15 гр;
томаты - 1 шт

Способ приготовления 

1. Берем кусочек свинины, не до конца его размораживаем (так она легче режется), нарезаем на порционные кусочки, промываем под холодной водой, затем прикрываем полиэтиленовым пакетом и отбиваем с обеих сторон. Хорошенько посолим и поперчим, уберем в сторонку на некоторое время.
2. Сами же в это время займемся подготовкой остальных продуктов: натрем сыр на терке, измельчим грибы, мелко прорежем свежую зелень. 
3. Выкладываем на противень, предварительно его застилаем фольгой и смазываем маслом. На кусочки мяса раскладываем порезанные кружочками помидоры (у меня замороженные), сверху посыпаем натертым сыром.
4. Грибы у меня замороженные, отваренные и на кусочки порезанные, мне остается только их разморозить и выложить поверх сыра. Грибы смажем сметаной (майонезом). сверху присыпаем рубленной зеленью и щедро посыпаем сыром
5. Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 - 30 минут. Так как свинина у нас хорошо отбита, она пропечется быстро, а сыр успеет расплавиться. В качестве гарнира можно подать картофель либо запеченные овощи. Приятного аппетита и до новых встреч ! 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 758
class="uForm uComForm">
avatar