Ингредиенты:
свинина бескостная - 1 кг
пиво - 0.5 л
розмарин - 1 ч. л.
чеснок - 4 зуб.
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.

Шаг 2
Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.

Шаг 3
Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.

Шаг 4
Чеснок режем на кусочки

Шаг 5
добавляем к мясу.

Шаг 6
Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.

Шаг 7
Убираем на несколько часов в холод мариноваться.

Шаг 8
На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.

Шаг 9
Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.

Шаг 10
Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.

Подавать с картофелем и овощами.
Приятного аппетита!