Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.



Завернуть каждый в пленку и отбить.



Сложить в миску, посолить и поперчить.



Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.



Свернуть рулетиком.



Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.



Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!



Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1087
class="uForm uComForm">
avatar