Мясо под кисло сладким соусом

Мясо под кисло сладким соусом
Мясо под кисло-сладким соусом - это прекрасное дополнение к любому приготовленному гарниру: макаронам, картофелю, гречке или рису. Мясо имеет очень интересный вкус и яркий аромат. Рекомендую на ужин!

Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Крахмал — 3 Ст. ложки
Имбирь измельченный — 1 Ст. ложка
Чеснок — 4 Зубчика
Вода — 0,5 Стакана
Сахар — 2 Ст. ложки
Паста томатная — 1 Ст. ложка
Лук зеленый — 1 Пучок
Уксус — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:
Свинину нарезаем тонкими полосочками. Смешиваем яйцо и соль, перемешиваем со свининой и оставляем на 10 минут.
На растительном масле обжариваем свинину (добавьте крахмал) до золотистой корочки.
Перекладываем свинину на тарелку. Разогреваем немного растительного масла, обжариваем измельченный чеснок и имбирь, через 2 минуты добавляем уксус, сахар, измельченный зеленый лук, воду и томатную пасту. Готовим 4 минуты, помешивая. Возвращаем на сковороду свинину, перемешиваем и жарим еще 2 минуты.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 488
class="uForm uComForm">
avatar