Мясные рулетики с опятами
Ингредиенты:
- Свинина (биточное мясо) — 800 гр.,
- Лук — 1–2 шт,
- Филе куриное (запеченное) — 100 гр.,
- Опята (маринованные) — 150 гр.,
- Сливки молочные — 500 мл.,
- Тимьян — 1–2 веточки,
- Розмарин — 1–2 веточки,
- Соль по вкусу,
- Перец черный по вкусу,
- Тмин по вкусу,
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.
5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
6. Закрепить зубочистками.
7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.
8. Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.
9. Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 845