Мясные рулетики с черносливом
Ингредиенты:
Мясо свинины - 300 гр. (Шейка)
Сыр - 50 гр.
Перец болг.-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Репч. лук-2 шт.
Чернослив-100 гр.
Томат. паста-1ч.л.
Чеснок-3 зуб.
Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить+соль,перец.
2.Чернослив распарить,разрезать+обжаренный репчптый лук.
3.На кусочек мяса уложить начинку+небольшой кусочек сыра,свернуть рулетиком,уложить в смазанную форму.
4.Запекать рулетики при 180-20 минут,затем залить соусом и ещё на 15 минут в духовку.
5.Соус:перец болгарский нарезать,обжарить+помидоры+1ч.л. томат. пасты,соль,перец,лавр.лист,0.5 стакана воды,чеснок.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1153