Свинина — 500 Грамм
Маринованные грибы — 300 Грамм
Сыр плавленый — 200 Грамм (сыр плавленный типа Дружба, можно грибной)
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Основу для мешочков будет составлять свиная отбивная.
Свинину порежьте пластинками и хорошо отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу.
![](/_dr/0/s15312401.jpg)
На отбивную положите по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.
![](/_dr/0/s87561399.jpg)
Заверните края отбивной и соберите в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.
![](/_dr/0/s04000389.jpg)
Из фольги сделайте импровизированные формочки, в каждую из которых положите по мешочку. Сложите в форму для запекания, накройте листом фольги и запеките в духовке около 20 минут. Затем снимите лист фольги и оставьте блюдо в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной.
![](/_dr/0/s42912920.jpg)
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!