Рыба под томатным соусом

Рыба под томатным соусом
Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом это великолепно! Очень вкусно, сочетается с любым гарниром! Прекрасный вариант для плотного обеда или семейного ужина.

Ингредиенты:
рыба 700 г
нататиния или хек
Лук 2 шт
среднего размера
морковь 1 шт
томатная паста 3 ст. л.
соль 2 ч. л.
на вкус
сахар 2 ч. л.
для соуса
вода 3 стак.
для соуса (на свое усмотрение,зависит от того.много ли подливы вы хотите)

Приготовление:
Рыбу помыть, почистить, очистить от костей (если взять хек,то с костями бороться не нужно).
Порезать небольшими кусочками.
На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить пару минут с двух сторон.
Выложить рыбу в посудину и оставить.
Делаем соус для рыбы.
Лук нарезаем мелко.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук и морковь кладем в сковороду,добавляем немного сахара.
Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Солим и перчим на вкус.
Пусть немного потушится (минут 5).
Заливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем настоятся.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1354
class="uForm uComForm">
avatar