Рыбка получается очень вкусной и малокалорийной! Приготовьте и не пожалеете!
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба, 400 грамм
фасоль, 100 грамм
черри, 10 штук
маслины, 6 штук
чеснок, 1 зубч.
петрушка, 1 ст. л.
соль, по вкусу
перец, по вкусу
оливковое масло, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт. ).
На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.
Приятного аппетита!